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Além de reunir um menu saboroso, o festival doa marmitas para pessoas em situação de vulnerabilidade social
Está sem criatividade na cozinha ou morrendo de vontade de provar um prato diferentão sem gastar muito? Então dê uma olhada no Brasil Restaurant Week!
Em 2020, o festival promove o delivery solidário: a cada prato vendido, o restaurante doa uma refeição para pessoas em situação de vulnerabilidade social.
Até o dia 7 de junho, você pode experimentar menus completos, com direito a entrada, prato principal e sobremesa, em inúmeros restaurantes participantes. Em São Paulo, cada combinado custa R$ 56,90, tanto no almoço quanto no jantar. Já no Rio de Janeiro, o menu sai por R$ 53,90.
São mais de oito cidades participantes, entre elas: São Paulo, Recife, Salvador, João Pessoa, Rio de Janeiro, Baixada Santista, Campinas, Curitiba e Belo Horizonte.
E as opções são variadas: tem comida italiana, brasileira, argentina contemporânea, vegetariana, sul-americana e até mediterrânea… Tudo de dar água na boca!
Os pedidos podem ser feitos diretamente com os restaurantes, por meio do site do Brasil Restaurant Week.
Se preferir, o menu também está disponível em outros apps de entregas de comida (como Ifood, Rappi e Uber Eats, de acordo com a funcionalidade de cada local). Os clientes também podem optar pela retirada de seus pedidos nos estabelecimentos.
E para quem adora cozinhar, as redes sociais da Restaurant Week (Facebook e Instagram) têm divulgado receitas criadas pelos chefs participantes. Demais, não?
Se quiser mais dicas de como aproveitar a quarentena, se liga!
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